Teatro / Contatti / Newsletter

In questa pagina puoi gestire la tua iscrizione/cancellazione alla nostra newsletter.

Inserisci il tuo indirizzo email

Conferma indirizzo email

Iscrizione Cancellazione

CAMPI FACOLTATIVI

Nome

Cognome

Telefono

Messaggio

Acconsento al trattamento dei dati personali *

 

Informativa sulla privacy
Servizio newsletter informativa privacy

(ART. 13 CODICE DELLA PRIVACY)

Ti informiamo ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante il Codice della privacy (di seguito "Codice"), che le informazioni ed i dati forniti in occasione della tua richiesta di iscrizione e registrazione al servizio newsletter del sito www.teatroportland.it ("sito") saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme del Codice.
Le finalità delle newsletter sono principalmente di informare sulle attività della scuola, del teatro Portland e della compagnia Arditodesìo che con essi collabora.
Fin da ora ti informiamo che potrai in qualsiasi momento chiedere di essere disiscritto dalla newsletter seguendo il link: http://www.teatroportland.it/teatro/teatro_newsletter.php e a partire dal quel momento cesseremo ogni forma di invio.
Il servizio di invio newsletter offerto sul sito dà la possibilità eventuale di indicare l'indirizzo di posta elettronica di destinatari terzi ai quali gli utenti sono interessati a far pervenire, per loro conto, informazioni e/o le Newsletters. L'utente prende atto che l'e-mail del terzo è un "dato personale" ai sensi della normativa vigente e che l'indicazione dell'indirizzo e-mail di un terzo destinatario del messaggio commerciale rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale l'utente si pone come titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso l'utente garantisce alla nostra associazione che l'e-mail indicata potrà essere successivamente utilizzata in quanto acquisita dall'utente che la indica in piena conformità alla normativa di cui al Codice della Privacy. L'utente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenirci dal titolare dell'indirizzo e-mail indicato dall'utente in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.
Ti informiamo altresì che i tuoi dati personali potranno essere comunicati - oltre alle ipotesi in cui detta comunicazione sia obbligatoria per legge - anche a soggetti esterni la cui attività sia necessaria e strettamente correlata per la fornitura dei servizi cui risulterai iscritto. I tuoi dati non saranno oggetto di diffusione.
Ai sensi dell'articolo 13, comma 1, lettera d) ti informiamo inoltre circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali, nell'esclusivo ambito delle finalità sopra specificate, i tuoi dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di incaricati del trattamento: personale della nostra associazione, tecnici informatici che gestiscono i server.
Ti informiamo che il conferimento dei dati, per tutte le finalità sopra elencate, è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile prestare i servizi e/o le informazioni di volta in volta richieste.
Il Titolare del trattamento è l'Associazione Culturale Teatri Possibili Trento con sede legale in Via Papiria, 8 - 38100 Trento.

DISCLAIMER
Le informazioni contenute nelle Newsletter, laddove tratte da fonti esterne, hanno carattere esclusivamente informativo e di aggiornamento e non hanno carattere esaustivo, né possono essere intese come espressione di un parere o di una indicazione o presupposto al fine di adottare decisioni. La nostra associazione non potrà essere considerata responsabile per qualsiasi uso fatto delle newsletter né per qualsiasi azione od omissione posta in essere a seguito delle informazioni in esse contenute senza averci preventivamente richiesto uno specifico approfondimento o parere.
Tutti i marchi, nomi commerciali ed ogni altro segno distintivo pubblicati nelle newsletter sono di esclusiva proprietà dei relativi titolari e sono protetti dalle legislazioni nazionali ed internazionali vigenti in tema di tutela della Proprietà Intellettuale e Industriale. Ogni violazione sarà perseguita a termini di legge. I contenuti delle newsletters ed i contributi ivi pubblicati sono di proprietà dei relativi autori. Qualsiasi violazione dei relativi diritti d'autore ad opera di utenti registrati al servizio newsletters non potrà comportare a qualsiasi titolo responsabilità della nostra società.
L'utente si impegna ad utilizzare il servizio newsletter per scopi leciti, restando integralmente a suo carico qualsiasi responsabilità discendente da qualsiasi utilizzazione illecita, o in violazione di tutte le normative applicabili, di informazioni, dati, etc connessi al servizio.